JAKET WANITA

ADELLINE

Ekspresikan Gayamu Dengan Menggunakan Jaket Hoodie Wanita Ini

Ingin punya jaket hoodie yang bisa kamu pakai dimana saja dan kapan saja?

Jaket Wanita kini tidak hanya berfungsi untuk sekedar menghangatkan tubuh. Seiring berkembangnya dunia fashion, jaket juga digunakan sebagai fashion item untuk tampil fashionable.

Salah satu pilihan yang mampu menjadi style-booster adalah jaket hoodie untuk wanita.

Dengan beragam pilihan, kamu bebas mengekspresikan gaya.

Jaket dengan hoodie memberikan kesan kasual dan santai sehingga sangat praktis untuk melengkapi penampilan tanpa butuh perjuangan.

Jaket Wanita Adelina

Jaket wanita yang sangat cocok dipakai untuk menemani aktifitas kakak atau bunda seperti acara hangout atau pakaian sehari hari bareng temen atau acara keluarga? Bahan dan model yang kekinian juga bisa bikin penampilan kakak makin fashionable deh!  Pokoknya bakal makin kece! Apalagi dengan bahan yang nyaman dan adem.

Jaket dengan hoodie memberikan kesan kasual dan santai sehingga sangat praktis untuk melengkapi penampilan tanpa butuh perjuangan.

Kenapa Kamu Harus Punya

Jaket Wanita Adelina

adelina-12-1.jpg

Bahan Berkualitas

Dengan berbahan premium, jaket ini akan awet dan tahan lama, membuat kamu tetap terlihat keren.

adelina-14-1.jpg

Desain Cantik

Mempunyai desain yang simpel, namun membuat anda tetap cantik, dan dapat digunakan untuk semua acara.

adelina-13-1.jpg

Nyaman Dipakai

Jaket ini nyaman dipakai ketika kamu gunakan untuk kegiatan santai ataupun berwisata.

Spesifikasi Lengkap

Jaket Wanita Adelina

  • Kualitas : Import
  • Bahan Jaket : Kanvas
  • Ukuran :
  • M (95cm)
  • L (100cm)
  • XL (110cm)
  • Style : Retro
  • Warna : Hitam, Coklat Muda, & Hijau Tua

Jaket dengan hoodie memberikan kesan kasual dan santai sehingga sangat praktis untuk melengkapi penampilan tanpa butuh perjuangan.

Testimoni Pelanggan

"Jaketnya udah nyampe kak, desainnya cantik dan buat aku tampil lebih percaya diri lagi, suka banget deh sama ini jaket."
download.jpg
Fina Winata
Mahasiswi
"Tadinya agak pesimis sama jaketnya ini, tapi pas barangnya datang, langsung jadi sumringah, cantik banget kak jaketnya."
67fca5aabcffa18393fb3eb4e4dd4b0d.png
Dianing Dwi
Pekerja Swasta

Harga Normal

Rp.260.000

Promo

Rp.199.000,-

Dapat 2 Pcs

Testimoni Pengiriman Barang

Jln. Cakung Cilincing Raya D.K.I. Jakarta Kel/Ds. Kec. Cakung – Jakarta Timur DKI Jakarta 1440 No Telp 081214526610